设为首页   |   加入收藏   |   OA  

实验室概况

首页 > 实验室概况

公章、公务私章管理和使用的有关规定

2017-11-25 14:02:58    作者:赵世强    705次点击

一、钢铁冶金新技术国家重点实验室(以下简称冶金国重)公章、公务私章由行政办公室主任负责管理。

二、以冶金国重名义上报、发送,或需要实验室主任、副主任签署意见的文件、材料、报表等,须经主管负责人同意后才能批办原件用印。

三、相关证明、聘书、证书、奖状、介绍信、一般性的身份证明等常规证书、证明,必须由行政副主任签字同意后办理用印手续。

四、各类合同、协议书、申报材料、计划任务、报表、职称(务)申报表、出国申请、登记、审查表等重要文件,经分管领导签署后用印。

五、其他特殊用印者,须经分管副主任审核后签字办理。

六、领导交办公室主任保管的私人公务印章,除已经其本人授权或会签的文件外,临时用印须征得其本人同意。

七、实行用印登记备案制度,所有用印均须在用印登记簿上登记。

八、因公章管理不严、使用不当引起纠纷,给冶金国重及领导造成不良影响或损失的,按规定追究有关人员的责任。

 

 

 

 

                                           钢铁冶金新技术国家重点实验室

                                          2017年11月22日

Copyright©2015 北京科技大学钢铁冶金新技术国家重点实验室 版权所有

中国 北京 海淀区学院路30号 邮政编码:100083 电话:+86-10-82375842