设为首页   |   加入收藏   |   OA  

新闻动态

首页 > 新闻动态

冶金国重召开全体教工大会,审议通过岗位考核聘任办法

2019-12-27 15:27:15    作者:时晓昀    336次点击

根据学校聘期岗位聘任的要求,2019年12月26日下午,钢铁冶金新技术国家重点实验室召开全体教工大会,冶金学院党委书记张建良、分工会主席张百年参加了会议。钢铁冶金新技术国家重点实验室主任郭占成主持了会议。

大会首先表决通过了岗位考核聘任委员会组成人员名单,随后王春义副主任就考核岗位办法、岗位聘任办法向各位老师做了解读。然后各位老师就岗位考核办法、岗位聘任办法进行了热烈讨论。

最后经参会教职工投票,通过了钢铁冶金新技术国家重点实验室岗位考核办法和岗位聘任办法。

Copyright©2015 北京科技大学钢铁冶金新技术国家重点实验室 版权所有

中国 北京 海淀区学院路30号 邮政编码:100083 电话:+86-10-82375842